Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2540. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.2350....
#EUR/USD, D1 Вроде американская сессия уже началась, но EUR/USD не собирается падать, а наоборот уходить дальше вверх от появившегося потенциального уровня поддержки. Завтра на выходных будет уже понятно с ним всё, но, если он останется на...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Да, не смотря на то, что цену очень сильно оттолкнули от уровня 0,9328 вверх, пара сохраняет динамику движения на снижение. По крайней мере в локальном плане на пятнадцати минутном графике видно, что связка младших...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
Привет, Ialeshanna! GBP/USD, D1. В данном случае это недельное движение, внутри которого может быть дневной рост. Как раз этот рост по дням возможен, но поскольку по неделям долго просидели на поддержке, то можно и не возвращаться. Но, если будет...