Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то говорить о сломе восходящего движения я бы пока не стал, тем более, что давняя площадка в районе 0.9245 никуда...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...