Пришло время шортить по паре AUDUSD, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Сдувается снова данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
#EUR/USD. Ну так а когда Пауэлл вообще конкретно рассказал в своем выступлении по поводу дальнейших действий ФРС? Такого я вообще не помню, и вряд ли стоит данное событие ждать далее. Но сегодня все-таки появились новые изречения в виде «мы не...