Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Приветствую! GBPUSD всё таки сегодня от отката к уровню 1.23750 продолжил север, но и на текущий момент интрига пока сохраняется, так как для полного подтверждения севера нужно закрепиться выше уровня 1.24808, тогда цели можно планировать на уровне...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Итак, всем привет! Скорее всего, ты сейчас в просадке, или дядя Коля Мартинович уже на пороге. А может, просто стоп схватил, и это печально! Тренды JPY сейчас аномальные, как будто кто-то решил поиграть. Знай это, я скорблю с тобой! ???? Главное мы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43018 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...