Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Движение вниз по GBP/USD продолжается хорошими ходами. Сегодня будет на Штатах тоже приличный ход вниз, судя по тому, как это было вчера. Поэтому, в данный момент идёт коррекция к 1.2441 и подготовка к падению от этой...
#EUR/USD, D1 Линия поддержки уже устанавливается на дневном интервале, главное, чтобы не пробили 1.0207, потому что при таком пробое будет разрушена эта линия. Сегодня уже рост на 1.0400 - это приоритет, но только 1.0336 будет сильной отметкой, за...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
#EUR/USD. Рома. Тут фунт совсем ни при чем, а вот прекращение поставок газа в Европу по еще одной газовой ветке все-таки является существенным мотивом для распродажи EUR/USD, что вчера по сути произошло, а фунт пошел уже вслед за евро, так как в...