Вам тоже очень подходит именно движение в обе стороны. Вот только нужно определиться с диапазоном в котором будете торговать внутри этого диапазона и тогда будет получаться довольно точно вставлять ордера. Вот мне тоже очень удобно на нефти пока...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели , после дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к концу. Но и полноценного восходящего тренда мы пока не имеем. В...
Сегодня удалось вывести 2000 тысячи рублей с 30 долларов баланса. Ближе к вечеру совершил роковую ошибку, поставил перед собой недостижимую цель и завысил рабочий объем за что поплатился слитым счетом. Этот факт еще раз доказывает необходимость...