Некоторые открывают (автоматом) по несколько сделок, может показаться смешно, но так и есть. Я еще сама лично задавала вопрос Михаилу, почему не открыть 1 сделку, увеличив лот, зачем насыпать множество позиций по 0.01 лота. В итоге тебе ту сделку...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно снижаемся, да и сейчас давим в южном направлении, хотя так и не обновили вчерашние минимумы, но и торговый день не...
У каждого человека по разному работает интуиция. Например пользователь выше написал сразу, что изначально попав на рынок он адаптировался под его движения. И это кстати было несколько лет назад, а сейчас все достаточно по другому, другая фаза рынка...
Валютная пара NZDCHF торгуется в локальном треугольнике часового графика под недельной точкой разворота pivot point 0.46048. Рассматриваю выход из этого треугольника. В случае пробоя нижней его грани жду снижение в зону поддержки между минимумом...
Данные средства смешиваются с деньгами, которые так же капают с биржи, поэтому я не высчитываю, сколько теряю. Мне удобно, чтобы средства сразу с двух разных проектов поступали на одинаковый электронный кошелек. Если я буду выводить с бонусного...