Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации, так как налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...