Приветствую. Нефть (CL) отскочила от границы зоны своих многолетних минимумов в 65-й фигуре. Такой отскок показывает соответствующий интерес участников. Однако, если этот интерес продавят, то цена может резко провалиться вниз. Как уже писал, не...
#Bitcoin Хорошо тебе - у тебя всё просто. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Если вниз не пойдет, то вверх прикупим. Стрелочек на всех хватит. А я вот даже и не знаю, что и думать. По данному инструменту точно торговать не буду (не...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Цена пришла не тест ключевой области сопротивления 0,63463 - 0,63502, формируется отскок. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть точку входа в...
Приветствую, Алексей удачного дня EURUSD дневной график Леш, прикинул евро-доллар на разных временных периодах, и если на Н4 север уже на пределах, то на дневках котировки на EURUSD могут продолжать свой рост до верхней границы первой импульсной...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню...