EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
USDCHF. Н1. Приветствую. Федеральная резервная система США оставила процентные ставки без изменений, ссылаясь на сильную экономику и слегка повышенную инфляцию. Это снижает вероятность снижения ставок до июня, что поддерживает доллар США по...
Ну, с решением китайского вопроса Трамп не спешит. Пока идут переговоры и его угрозы могут иметь целью повлиять на позицию противника - партнера (у нынешнего президента переход из лагеря врагов в стан хороших парней происходит со скоростью молнии)....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня идет уже движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...