Приветствую. И конечно же какой-то четкой инициативы нет ни у фунтика, ни у еврика, но и в такой ситуации пока британская валюта себя чувствует более уверенно. Хотя конечно же по паре EURGBP остается небольшая волатильность. Но по сути ничего не...
Вот-вот. Тебе бы сейчас более серьезное снижение и скинуть большую часть продаж, вот тогда бы и началась полноценная торговля. А так сейчас приходится преимущественно покупками защищаться, когда есть такая возможность продавать по высокой цене....
По анализу торгового инструмента GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также зафиксирован нисходящий тренд, что связано с тем, что цена...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я вчера понадеялся, что GBPUSD продолжит нисходящую коррекцию на слом 5-й волны роста Н1, то есть пойдет обновлять минимум 1,3201, откуда началась 5-я волна. Только для этого нельзя было закрепляться выше 1,3340, но такое условие не выполнили и...