Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
USDCHF Ну, это ты загнул (про экономический ад). Приветствую, Юрий. Экономический ад - это в Сомали, в африканских глубинках. А на европейском континенте пока еще более-менее. А в более развитых странах, то вообще нормально себя чухают (но сеть...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что число буровых установок оказали какое-то влияние на EUR/USD. Они могли бы оказать влияние на нефть, а на данную пару влияние оказывает крайне низкой. Тут вполне могли отразится угрозы Франции о...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня очень не простая и все неоднозначно, тем более, что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что есть локальное восходящее движеие и в том числе в пятницу подрастали. С...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...