#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Привет. То есть время к примеру 11 вечера, дневная свеча можно сказать почти закрылась и вряд ли уже куда-то с текущей точки сдвинется. Тот же GBPUSD прошел свой ATR в 60 пунктов. Входим в рынок в том направлении куда дневная свеча закрылась и от...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....