Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня хорошо спустилась, уперлась в сильный уровень поддержки и сейчас пытается развернуться. Как мы видим на графике, пара протестировала...
Добрый GBP/USD. Британский Фунт - Американский Доллар. В принципе с анализом согласен, можно уже смело говорить о изменении среденсрочного тренда на восходящий. Полагаю сможем зайти куда-нибудь в зону 1.3400-1.3700 . Пока не видно каких-то точек с...
AUD/CAD. Здесь кстати на паре австралиец канадец очень интересно, тут у меня пока 2 варианта. Первый вариант - это с текущей локации продолжение севера, а второй вариант заключается в том что скоро состоится разворот на юг и коррекция ближе к...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...