Привет, коллеги по рынку. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6329. Да, четырех часовой график работает в пользу...
Торговый день переходит в самую активную фазу - время заключять ордера в преддверии самых волатильных часов! Мой торговый план со вчерашнего дня не нашел еще реализации - покупка евробакса. Идея была открыть позицию после теста ордер блока и...
Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На дневном графике четко даже и не могу сказать, где уровень. Конечно можно было провести уровень по первой остановке, но потом было несколько ложных пробоев. Зашпилили его, короче говоря! Можно...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация я сложилась на валютной паре. EUR/CAD. График уже 2 недели находится в нисходящей тенденции. В понедельник он дал реакцию...