У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
Да ладно тебе, Лев, не уговаривай их. Пусть будет как в песне: "Ветер в харю, а я шпарю..." Я вот тоже под раздачу попал. Ведь подозревал, что в самый ответственный момент гейша не даст... Профита. А вы что подумали? Рынок, похоже, всех...
#EURUSD Скорее всего после официального вступления Трампа в свою должность будет рост инфляции везде по миру, его пошлины точно приведут к росту цен на товары, да и Трамп это подтвердил, не может он обещать народу, что цена из-за тарифов не пойдут...
Привет, Наташа! USD/JPY, W1. По неделям мне кажется не будет такого хода, как ты ожидаешь. Прошла волна роста и сегодня сделали свечку недельную, которая упала опять низ, но для того чтобы это была реально хорошая свеча на разворот надо упасть на...
Сегодня, вероятно на фоне данных по рынку труда США, пара CAD/JPY продолжает снижение второй день подряд. Сегодня пара опускалась до отметки 109,140, хотя с утра поднималась до отметки 110,179. Сейчас после завершения европейской сессии пара немного...