Покупатели в валютной паре EURJPY вновь смогли подняться к 163,50. Если им в ближайшее время наконец-то удастся преодолеть 163,50-163,75, тогда уже стоит ожидать подъема к 165,00 - это ближайшая более или менее значимая цель. Закрепление выше 165,00...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
Просматриваются тенденции к развороту пары вниз. Сохраняю настрой к продажам пары....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4382. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4378. Опять Параболик залез выше цены...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...