Доброго всем дня. По сегодняшним торгам пары USD/CAD после вчерашнего северного импульса, пара подошла к району поддержки 1.4435. На текущий момент пара консолидируется в данной области. Не большой прокол этого района пока к дальнейшему падению не...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Рома, привет. Собственно, тот момент, что ранее отмечал, что Трамп обещал добраться и до Японии, вчера, на американской торговой сессии, и произошел. Пока в риторике, но, если он начал, то значит будет давить и дальше. Пока, он только считает, что...