В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Ты вообще понимаешь что ты мне кидаешь Это же просто тебе показывают, сколько тебе накапало крипты пока твоя крипта со стейблами лежит в пуле Как же все запущенно, нету слов, ну да ладно, давай дальше поиграем, от каких именно комиссий, это первый...
По валютной паре EUR/JPY в настоящее время я планирую открывать сделки на продажу. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 156,25 с целями на уровне 155,38. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
EURCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...