Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4520. Продажи...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Он не будет показывать результатов, если вы не знаете как он работает. Потому что вы просто его не сможете настроить. Как один из примеров - боты на бирже. Самая банальная и простая стратегия, которую можно придумать: сетка. Но люди там теряют...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня...