Если доход недостаточный, то тогда придётся поднимать риск. Допустим, стратегия даёт не более двух убытков подряд, тогда какой смысл торговать на мелком счёте с риском 2% на сделку? Почему бы не поднять риск до 10-20%? Даже если и будут пойманы 2...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Интуиция может говорить о сомнительности входа в рынок, да, такое вполне может быть и в другом, в таком как вход в рынок интуиция не работает. Интуицию можно использовать как предвестник худшего или лучшего исхода событий, по типу чайки, другое и...
Да. Есть такое дело. Больше того, как у меня и бывало очень часто, открылся раньше времени, достаточно объёмно, депозит слил. А оказалось, что открывался бы тем же самым объемом на 1 час позднее - получил бы прибыль. Это, в принципе, верное...