Есть время смотреть на график чаще и вот присмотрел, возможно, хороший момент покупки (это М1 !) - сформировалась или близка к завершению первая мелкая волна ожидаемого импульса вверх: Здесь стоп 15 п., а цель более 100 п. (т.е., соотношение...
Да об этом и веду речь, что если даже с нескольких пунктов мы поимеем несколько десятков долларов то и вопросов быть не может касательно того, а оставляем ли мы сделки открытыми в пятницу. Тут роль может конечно жадность сыграть, а это уже проблемы...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко пытаются просадить оппонентов, однако, есть некоторые технические моменты, которые, думаю удержат медведей от дальнейшего снижения. На графике, цена, находится на...