Есть такой вариант и у меня, что нисходящая коррекция на Н4 закончилась, так как не смогли закрепиться ниже максимального объема недели 157,70. Для продолжения роста важно удержать сегодня на закрытии выше дневной трендовой сопротивления и закрыть...
#GBP/USD. Ну тут стоит глянуть по истории, и можно увидеть то, что в последнее время отчет от ADP существенно, а иногда и кардинально отличался от официальных данных. Иногда один ресурс выдавал позитив и рост занятости, а другой негатив и снижение...
Доброго времени всем. Многие уже понимают, что прибыльно можно поторговать, используя хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены очень выгодно. Вот изучая движение цены торговой пары AUD/USD наблюдаю, что пара протестировала...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда, покупатель не очень себя проявляет, что указывает на то,...
Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали. Соответственно, никаких мыслей о длинных позициях у меня не было, да и увлеклась я другими...