Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками аргументировал то, почему цена NZD/USD от обозначенного мной уровня 0.5683 отбилась вниз в южную сторону и почему же это значение не захотело цену этого торгового инструмента выше...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
За крайние три дня торговые объемы заметно выросли при стабильном снижении открытого интереса участников валютного рынка, что наводит на определенные мысли. Вполне вероятно покупатели сокращают позиции в то время когда продавцы продолжают оказывать...
GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Так я угораю с твой лудки , а ты не можешь признать что я опять анализ сделал прям 100% точно. 10 лямов капы на старте даже не было, оборот ничтожный около 1 млн в день, даже самый самый зашквар, хомяк имел в десятки раз больше а тут топовый якобы...