Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Ну так это нормально для Паруса. Когда в личку ему пишешь, можно вообще нарваться на полнейший игнор. Такой он человек. Спасибо за поддержку. Тоже так думаю. Сложновато будет в связи с грядущим отпуском: как всегда куча расходов. Вероятно, в этом...
ну ты же график смотрел Атома, или нет, вроде наверное нет. так как монета после 21 года все что и делает только и падает, ну так давай вместе посмотрим в очередной раз. а то видимо ты графики вообще не смотришь, для тебя солана достойна пережила...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...