Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...
Коллега! Я щас вас прочитал и есть такое чувство, что у вас переторговка идёт. Вы начинаете мудрить, что в нашем деле категорически нельзя допускать. Зачем вам 5 тс? У вас неплохо получалось по 2-3 ТС делать деньги. И вы правильно замечаете, что ...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...
Приветствую. Довольно разумный у вас подход к торговле. Вот одно из самого главного на торгах то, что не стоит забывать о ведении торгов с чётко определённым планом, что и помогает трейдерам в осуществлении прибыльной торговли по своим торговым...
EUR/CHF. К сожалению мне пока не очень нравится этот заход на север который был выше уровня сопротивления 0.9345, поэтому присутствует подозрение что дальше вверх у нас цена пока может не пойти. То есть думаю что возможно на следующей неделе здесь...