EURUSD. Ну и правильно. В текущем положении дел все равны, всем дают заработать, грех не пользоваться. Зачем бежать впереди паровоза, пока поддержка стоит в районе 1,1270, смысла нет мечтать даже о 1,120, и тем более о красном варианте. Да...
Все таки я придерживаюсь такого мнения, что разгонять свой депозит надо или с золота, или с нефти и вот тогда может быть и будет положительный нам результат. Но надо помнить что это опасный инструмент как ни крути. С другой стороны можно...
#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...