Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Да пока не дают пройти на тест нижней границы недельных опционов 1,0756 и выполнить сигнал на обновление минимума 1,0778 на Н4, для этого надо на EURUSD закрепиться ниже недельного уровня 76,4% 1,0969, а последующий уход и удержание ниже месячного...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Приветствую. Как я наконец понял - тренд по GBPUSD восходящий. То есть потенциал роста у данной валютной пары ещё есть. И даже очень. Нужно только получить коррекцию для подготовки выхода цены на верх. Уровень 1.3135 сильный. И я думаю что так...
EURUSD. Да, есть такое. Но вот пока всё что можно у меня пробили, и всё же рискну поглядеть продажи, но только при понятной ситуации. По онлайн смотрится рост в район 1,150, очень заманчиво, но покупать с текущих уже опасно, можно нарваться на...