С добрым утром, Татьяна! GOLD, H1. Пока отбоев не видно, был один, но даже не достали до сопротивления уровня, который был пробит на снижении. Опять пошли вниз и даже пятницу закончили обновлением минимума. И падение далее предусматривается. Доброго...
GBP/USD. Конечно, рост и у меня приоритет за долгами 1,3456-1,3465, но не хватает еще одной нисходящей волны отката на Н4 и сейчас походу ее исполняют, на евро точно такая ситуация. Раз две прошлые волны отката были простыми, то эта должна быть...
USD/JPY. Как видим по торгам последних двух дней, быки действительно цепляются за восходящий тренд, который в стратегическом плане является доминирующим по этой валютной паре. Не оставляют покупатели свою цель 160,00. А вот что касается уровня...
#Bitcoin На таймфрейме M30 по-прежнему сохраняется восходящая тенденция. Продавцы смогли опустить цену ниже 69000, но это не привело к смене структуры. Наоборот, это дало покупателям возможность зайти по более выгодным ценам. На данный момент...
Мне наоборот сложнее побыстрому выпрыгивать и как-то спокойнее когда могу сделку подольше подержать. Никак не привыкну что в течении дня можно быстро неплохую прибыль набрать. Ну а сейчас я даже незнаю как у меня дела обстоят на демке с GOLD. Я...