#CL Добрый вечер. Пока непонятная история творится с нефтью, так как начиная с обеда котировки перешли в какой-то боковой диапазон цен 66.50-67.15, из которого пока не могут ни как выйти даже на американской торговой сессии, но в целом общая...
Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...
В советниках серии 7РО ( в некоторых версиях) я сделал функцию Реверс (своеобразный СЛ), суть которой в том, что при появлении разворота цена на основании свечной фигуры "поглощение", советник закрывает ранее открытый ордер, и открывает новый ордер...
После того, как в очередной раз я разочаровался в продавцах, решил открыть недельный таймфрейм и выяснить, что планирует рынок в долгосрочной перспективе. EUR/USD насколько месяцев назад развернуться от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...
USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...