Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...
Относительного Нового года полностью с тобой согласна, Пётр. Рынок может быть непредсказуем. Хотя и без этого неопределенности на рынке хватает. Но вот текущая ситуация все-таки идет с победой быков. Очень внимательно слежу за движением цены....
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 95159.00 и ниже дневного Pivot уровня 97575.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...