AUDUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Сегодня провернула там в заданиях "tasks": Вложила 0.5 тон всего, потом обновляла много раз вот это +2000 и по итогу получилось энергии 101 тысяча! Что это было, ничего не поняла, но теперь вот столько у меня максимально энергии, отключила и жду,...
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...
Добрый день. Пара EUR/USD сделала новый заход вниз, но пока без обновления минимума, в отличие от фунта. Как и писал, пока она остается под своей 3-месячной трендовой, совпадающей сейчас с долгосрочным уровнем в районе 1,05, сохраняется нисходящий...