Многим на краткосроке и не нужно беспокоиться о тренде. О тренде нужно думать тем кто не использует стопы, а пытается пересидеть или усредниться. Если они вошли по тренду, то какой-то шанс на это есть. Хотя и вход по тренду не гарантирует защиту от...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
Прогноз GBP/JPY на неделю 07.04.2025 - 11.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 190.70. Цена отбилась довольно точно от синей линии поддержки. Вероятно откат продолжится к биссектрисе. Общий тренд на юг и большинство ожидает продолжение падения фунта. ...