EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...
На рынке по паре EURUSD складывается интересная ситуация. Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, вижу перспективу для покупок от уровня поддержки 1.02210. Если всё пойдет по плану, то целевой уровень для фиксации прибыли составляет 1.03550....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...