Сегодня структуру валютной пары GBP/USD во всех ракурсах пересмотрел, сносил несколько раз свою разметку, но, признаться, итог остается один. Рост котировок торгового актива для меня в приоритете в область ликвидности старшего (дневного) периода —...
Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Предлагаю вашему вниманию обзор ситуации, который сложился по валютной паре EUR/USD. резвый старт инструмента в начале недели омрачился отличной реакцией на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Маркет -в переводе рынок. А маркетмейкер - участник торгов. Если тебе конечно без разницы , то пусть так и будет. На мой взгляд не стоит тут особо голову ломать. Важна сама суть. т.е. та функция каждого участника которую мы реально понимаем и...