Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Люди пишут латиницей со времён Древнего Рима, а кириллицей тоже уже больше 1000 лет, но это не означает, что то что пишут имеет то же самое содержание. Ещё лет 70 назад люди торговали по данным с биржи, полученным в вечерней газете, а если кому-то...