GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар продолжает активно расти и, полагаю, что на данный момент нет никаких оснований говорить о скором развороте вниз, потому можно предположить разве что, техническую коррекцию, поскольку стохастик Н4...
Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну сколько раз продавала деньги на счете сразу, если есть возможность торговать, так как выходные дни есть. Вывод у некоторых банков на следующий рабочий день — такое есть. А вот на счете деньги уже зачислены, ну мгновенно, только кнопку нажать. В...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...