Привет! При таком бурном росте EURUSD, на котором пробили недельный уровень 38,2% 1,0573, затем второе сопротивление пивот марта 1,0690 и недельный уровень 50% 1,0695, затем пробили первый месячный баланс 1,0778, протестировали 61,8% 1,0817 и...
Я всегда покупаю активы с карты банка, не перевожу деньги на брокерский счет, т.к. не вижу смысла этого делать. Ну переведу я например 10 000 рублей, а актив куплю на 9 500, получается у меня 500 рублей просто зависнут на брокерском счете и ни...
EURJPY - D1 Всех приветствую господа спекулянты. Скорее всего в текущей зоне можно поиметь хорошую продажу, так как инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала условной зоны сопротивления, а также верхней скользящей линии боллинджер...
Приветствую, коллега! Сейчас, наверное, у всех немой вопрос застыл на устах: рост у нас закончится или нет в конце концов по EUR/USD %-) В принципе - у меня идут прямо вот солидные знаки, что подъем должен бы прекратиться. Однако вместо этого -...
На данный момент по валютной паре xag/usd можно заметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше красной....