Фондовый рынок США заметно корректируется сегодня, а за ним и цена #Bitcoin снижается. Не удалось все таки сходу пробить наклонное сопротивление в районе 88000. Остается ждать, когда на рынке США возобновится рост. Вряд ли биткоин будет расти против...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
Может сначала ЭТО попрбуем криптануть Криптос— скульптура перед штаб-квартирой ЦРУ с четырьмя зашифрованными текстами. Три части разгаданы, но последняя 97 символов — всё ещё не поддаётся. ...
Только сегодня вечером прибор показал 1.2525 или около того, что рядом с названной отметкой GBP/USD. Туда собственно и профит свой перенёс, а дадут или нет, то уже будем посмотреть. По месячному спреду фьючерса вполне возможно туда падение, а то и...
Ничего смешного нету, я вполне серьёзно говорю, я на тот момент когда пошёл и откупил пиксель на 200 баксов не собирался откупать эфир по 4000 тысячи долларов, это было для меня дорого, и об этом я говорил и не раз на форуме, я на тот момент...