Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...
Выросли в субботу. Трамп отменил в субботу пошлины на электронику, в том числе из Китая, более 10 видов, смартфоны там, чипы и так далее. Видимо его допекли, что смартфоны Apple вырастут до 4000 долларов. Если их будут собирать в Америке. Да там...
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Благодаря напору продавцов CADJPY на прошедшей неделе несколько раз сходили к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 101,50. Пока, конечно, не закрепились ниже и не пошли к следующим минимумам, но этот вариант исключать нельзя. Имеются...