Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...
Отсрочка тарифов Трампа – что она дает? Усиливает неопределенность и тучи новые несет! Недавняя отсрочка в отношении ввода американских тарифов – только передышка! Она вряд ли изменит общую финансовую картину, полагают аналитики Morgan Stanley....
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговый инструмент - EUR/GBP. Сегодня достаточно не плохо открылся по этому инструменту в шорт. Цена двигается очень плавно в шорт, как раз то что мне больше всего нравится, такое...
Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...