Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 84.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 83.70. При наступлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Да, я вчера писал некролог по восходящему коррекционному движению после того как пробили на европейской сессии нижний внутридневной уровень. Нисходящая тенденция по фьючерсу CL вновь обрела силу и уже явно просматриваются целевые уровни в районе 64...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...