Дорого дня коллега, пускай так и будет. я не против, я только за... Всякая большая река начинается с маленького ручейка - по сути тот же смысл, наверное тоже из Китая, там рек много и жизнь течёт как река, то бурно, то медленно. Конечно же глупо...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...
CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается и курс валюты идёт только вверх. На данный момент я рассматриваю валютную пару CHF/JPY именно на четырех часовом графике. Итак,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Рынок может с лёгкостью преподнести нам новые неожиданности, которые также сильно повлияют на результат нашей деятельности. Хорошо, когда в положительную сторону. Но фишка в том, что подряд можно получать прибыль много раз, но всё полностью...