По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет коллега. Сдувается данный ценовой пузырь по натуральному газу. Есть ещё площадка уровня 3.565 на графике дневном по NG, где цена может снова развернуться вверх и последовать пробивать площадку уровня 4.688. Если там не развернуться, то...
Трейдинг - это риск, я как-то уже привыкла к этой действительности за 15 лет.))) Каждый божий день я думаю о том, что следующая сделка может принести убыток, но надеюсь на прибыль. Поздновато уже волноваться на этот счет. Но я понимаю, о чем ты...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и только сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI...
Ясно было, что на GOLD ниже прошлой зоны сильного сопротивления 2955-2945 сразу не пустят, думал, что с отката к 3090-3121+- пойдут снова вниз и уже пробью 2955 вниз, но как только пошли попытки закрепления выше НКЗ 3121-3104, то уже надежды на...