Причины потерь денег на рынке, по-моему мнению. Почему люди не умеют зарабатывать? 1. Отсутствие торговой системы. 2. Неумение определять тренд и флэт. 3. Торговля без защиты депозита, то есть без стоп-лосса. 4. Торговля с завышенным риском. 5....
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...
GBPUSD Преимущество сегодня за быками, пара добралась до сопротивления 1.29782. Сегодня был пин бар сигнализирующий о продажах. Цена пробивала скользящие средние вниз, это также говорило за продажи. Затем пробило средние скользящие, на европейской...
GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...