Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5890 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 3,40 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте может...
Привет, Александр, хороших выходных. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). А у тебя прикольно получается (по золоту несколькими сделками одновременно...
На прошедшей торговой неделе пара USD/CAD успешно продолжила развитие нисходящего тренда. Если на следующей неделе продавцы подтвердят закрепление цены ниже уровня 1.3916 (Мюррея 2.8), можно будет возобновить короткие позиции. Их цель остается...
Еврозону рецессия и проблемы ждут! Масштабные тарифы Трампа вздохнуть не дают! Держись, Евросоюз! В ближайшем будущем тебя ожидает рецессия! Этом уверены валютные стратеги BCA Research. По прогнозам аналитиков, еврозона «движется к умеренной...