Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,5510 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю...
AUD/USD Приветствую тебя Василий! Вот ты снова запел свою заунывную песню. Сказал про паттерн вечерняя звезда, а дальше то что? Не нам ведь надо догадываться о твоих предположениях, а тебе раскрывать весь свой спектр воображений относительно...
GOLD часто проходит большее расстояние чем установленный в советнике тейк-профит. Так что взять 500-700 пунктов думаю вполне реально. Вон Leon-ID как я понял именно с робота входы копирует и через доливки нормальную прибыль берет. Ну по крайней...
Один раз в Воронеж и два в Борисоглебск, так как по Воронежу без навигатора ездить не реально, город я плохо знаю, а в Борисоглебске навигатор работает, а расстояние такое же. Фоток не будет, так погуляли по торговому центру, кофе попили, да в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...