Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (59.43) Если цена ниже не пойдет буду...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение...
#EUR/USD. Приветствую. Всё-таки технически можно сказать о том, что ваша указанная фигура по EUR/USD была отработана, хотя, исходя из того массива важных данных, которые будут публиковаться по Европе в среду и четверг, то может быть и доработка...
#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(2.25026) привязываю к Daily high-2.25026, такую процедуру проделываю с 0%(2.23532), она совпадает с Daily low-2.23532....