Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Ключевым уровнем сопротивления я выделяю цену 144.63, однако перед этим необходимо преодолеть барьер на 143.80, чтобы выйти к уровню 144.20, и завершить восходящий ход, тут я с вам солидарен. Первую фазу движения...
Конечно риск очень велик и возможно это произойдет и у нас. Но пока это для моей торговли самый оптимальный вариант. Да и мы находимся в таких условиях. что приходится это делать чтобы быстрее вывести сделки с просадки. Комиссия на сделки просто не...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но и ее сейчас медведи остановили на 1.3144, откуда пошел откат и вообще восходящий канала пошел на сужение сейчас, однако последняя свечка создала бычье поглощение,...
Пока пробой этого кругляша оказался ложным, но я думаю, что все равно цену будут тянуть наверх постепенно, ибо у нас многие ЦБ мира находятся на пути смягчения монетарной политики. Вот на следующей неделе ЕЦБ уже в который раз по счету снизит...
Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт дальше вверх, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки могут вырасти до объёмного уровня 1.3167, в области которого мне видна нижняя граница защищённой зоны. Если при стечении таких...