Стоит отметить, что за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, что не удивительно, потому что японцы на выходном, а доллар пока особой инициативы не проявляет. Хотя преимущественно снижается, тем более, что получили...
AUD/CAD. Ну вот, в целом очень даже неплохая коррекция у нас началась от 1.8915, у меня на дальнейшее ценовое движение есть 2 варианта. Считаю либо у быка получится продолжить полноценное восходящее движение оттолкнувшись от зоны 0.8815-0.8750, либо...
А я остаюсь на своём рабочем тайме Н4 и рассматриваю расклад по USD/CAD, именно, на этом графике. Хотя, на мой взгляд, сейчас какой тайм не смотри, ситуация, практически, ни чем не будет отличаться, если рассматривать графики внутри дня. У USD/CAD...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение в боковике идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
На Д1 на мах работает ТС дивер полос Боллинжера. Ритуал этой ТС состоит из 2-х частей: 1 - откат вниз к МА10 и 2 Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера.. От окончания Последнего рывка будет зависеть дальнейший сигнал о направлении...